Mar de Amor

Meus sonhos encobertos por sombras

Minha vida um panteão de incertezas

Meu ser uma pluralidade de significações

Meu corpo templo de angústia

Meu olhar um apelo

Minha voz um manifesto

Meus cabelos um véu

Meus lábios um desejo

Meu coração um silêncio vazio

Meus pensamentos um turbilhão

Minha alma uma luz

Minhas mãos uma rosa

Meu ser por completo um mar imenso de amor

Um mar de amor aprisionado no azul

Um mar de amor sem o conjunto do oceano

Transbordando a essência por sobre a luz do luar

Perdendo-se nas profundezas da solidão

Porque você não é real

Porque você não existe para me abraçar agora

Porque real é somente a minha dor

Velejando em um imenso mar de amor.