Pedido Só

Sabe, eu queria que você imaginasse a si mesmo, do jeito que é, sem qualquer pretensão de ser algo mais, sem qualquer necessidade de mostrar ao mundo quem é, quem quer ser ou quem o mundo quer que seja. Imagine só isso, só você, sem medos ou receios, alguém que almeja o único momento que lhe agrade, que lhe permita sentir mais do que já sente, que não precisa sequer entender o que sente, só fluir, só seguir a maré enquanto as ondas batem sobre você. Eu queria que você imaginasse o você, não o produto final, não alguém que já está certo de suas convicções, mas alguém pronto a experiência, pronto a vivência, pronto para simplesmente descrever um traço qualquer fora da página de sua vida.

Agora imagine por um momento só, independente de certo e errado, independente de qualquer obstáculo, mesmo que a resposta fique vaga, que você a aceite como vier... Se eu te pedisse um beijo, por mais rápido e descompromissado que você... Você me daria?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 10/11/2022
Código do texto: T7646651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.