Em teus braços...

Em teus braços quero estar
Sei que estas para chegar
Pois meu coração te sente,
Sinto teu cheiro no ar...
O ar traz os ecos de teus passos...
Você esta para chegar,
Sei que logo estaremos no aconchego
De nosso leito de amor...
Serei sua,
Numa noite quente...
Aquecida pelos nossos beijos ardentes!
Estarei em teus braços,
Estarás deitado sobre meus seios...
Nada mais sentiremos,
O frio, o vento, deixaremos prá lá!
Estaremos envoltos por nosso amor...
E tudo o mais ficará lá fora!
Você sobre meu seio,
Eu em teus braços...
E o tempo de amar a se eternizar...

Eudália A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/12/2007
Código do texto: T764679
Classificação de conteúdo: seguro