L U Z D I V I N A

Desde sempre

Almas gêmeas

Sonhos entrelaçados

Pensamentos uníssonos

Acaso de um instante

Clamor de coração

Enigma do tempo

Digitais de peles

Verve de sentimentos

Acalento de desejos

Entrelinha de vidas

Versos de poesias

Em todo seu esplendor

Amor que transcende

Escrito nas estrelas

“Coisas” do criador

Luz Divina

Caminhos do amor