Açucena

Açucena flor mimosa

mulher que vive intensamente

teu perfume é tão puro

que penetra na alma imensamente,

Esse teu rosto já maduro

Me encanta docemente.

Açucena com teu vestido azul claro

caminhas pelos cantos jardins

tens um encanto raro

igual o das flores de jasmins.

Açucena vem comigo!

pelos campos floridos

campos estes perfumados,

quisera que fossemos amigos

Talvez fossemos namorados…

Desejo estar sempre contigo.

Açucena

recebe junto ao teu seio

Todas essas lindíssimas flores,

que o faças sem receio,

divina senhora dos meus amores.

10/11/2022

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 10/11/2022
Código do texto: T7646966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.