"PECADO " (para você, querido! )

Pecado,

é viver sem amor,

caminhando em minha dor...

Pecado,

é não ter uma boca quente,

pra percorrer com paixão,

o corpo da gente...

Pecado,

é viver sozinha,

cheia de tesão,

sem ter quem mate meu furor,

e seguir,

ruminando meu amor...

Pecado,

é a ardência no sexo ficar,

sem ter quem venha

meu fogo apagar...

Pecado,

é querer seu beijo,

e não poder matar meu desejo...

Pecado,

é ter minha gruta latejando,

de puro tesão fremente,

sem ter o homem amado,

bem aqui,pertinho da gente...

Pecado,

são seus olhos

cheios de ardor,

me fitando,

e eu por dentro

em brasas queimando...

Pecado,

é comigo você sonhar,

sem que eu esteja perto,

pra sua luxúria aplacar...

Pecado,

é seu corpo eu percorrer

em meus sonhos,

com tamanha inspiração,

porque dele exala pura sedução,

tendo-o somente

em pensamentos,

sentindo-me qual louca,

morrendo de paixão...

Pecado,

enfim, é ter tanto amor para

dar,

sem ninguém que

o queira ganhar...

AMOR,TUDO ISTO É PECADO !...

Direitos Reservados ao Autor!

NITERÓI- RJ