A NATUREZA DO AMOR

Quando há amor, cria-se momentos de grandeza

Sentimentos na pele e nos corpos benditos

Formando o amor como se forma a natureza

E o amor é tanto, que transpassa o azul do infinito

 

E este amor tanto causa até surpresa

Deixando os amantes de amor aflitos

Mantendo a chama do fogo acesa

Quando de tanto gozo, causa-se gritos

 

Há no hálito dos beijos amantes

Há no entrelaçar de pernas e abraços

Tanto fogo e paixão constante

Enchendo no coração todos os espaços

9d096bada6d09e0581e28aec629bcc9a.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7647162
Classificação de conteúdo: seguro