Me apaixonei

Quando a paixão invade o peito

não tem outro jeito, o remédio é cantar

e encantar-se 24 horas por dia

perder de sabichão a mania

e declara-se, deixando o coração

como fosse pastor ou sacerdote

usando dotes para a ovelha pastorear.

Sonhar, sonhar! E voar, voar feito

ave no sertão no chão das aroeiras,

pensar bobagem ou besteiras

fazendo aguçar emoção feito

mocinha e varão alcançar o infinito

deixando flutuar imaginação.

Entoar o canto da sereia, em noite

escura, mas de luar, apresentar solfejo

para o mundo inteiro ouvir

diluir soluçar de dor em alegria

e no misterioso enredo cantar

quando o Carnaval na avenida chegar.