Ninguém pode mudar o que eu sinto...

Quero você bem perto,

Em um lugar que possa ficar pra sempre.

Você pode ter certeza

De que vai ser melhor assim,

Você e eu juntos

Dias e noites

Eu não me preocupo,porque sei que,

Tudo vai dar certo.

As pessoas ficam falando,

Elas podem dizer o que quiserem.

Mas elas não podem mudar o que eu sinto por você...

Quando a chuva está caindo

Meu coração,estará sofrendo

Mas sei que você sempre vai estar por perto

Tenho certeza...

Algumas pessoa procuram pelo mundo,

Algo parecido com o que nós temos.

Essas pessoas tentarão,e não conseguiram separar,

Algo tão verdadeiro.

Então,enquanto esse amor permanecer em meu coração

Quero que saiba,que:

"Ninguém,mas ninguém...

*:-)*Pode mudar o que eu sinto por você*:-)*

NanaMota
Enviado por NanaMota em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764721