Jardim de Amor

Quando o céu aparecer no mar

desenhado pela luz do luar

oh meu Deus! meu destino cruel

é te amar... é te amar

Sei que o tempo não pode parar

pois não posso viver sem você

e no céu eu consigo só ver

o brilho de o teu doce olhar

E na noite me pego a sonhar

com teus lábios com gosto de mel

quando a chuva caindo no mar

faz tremer todo este meu céu

Vem amor, vem comigo dançar, sei que

a chuva vai molhar teus cabelos

eu com você quero sempre sonhar, sei que

o amor vai arrepiar os meus pelos

Eu bem sei que nunca soube de mim

deste amor que eu dedico a você

porem o amor que eu conheço é assim

e o floreio em um lindo jardim