EU VOU TE AMAR

Eu vou te amar
por todos os tempos e espaços
em sintonia com teu coração
na força de teu desejo
no íntimo do corpo e da alma

Eu vou te amar
sem escrúpulos nem medos
na força e no vigor
com ternura e carinho sem fim
laços e amarras desfeitas

Eu vou te amar
na luz do dia e no escuro da noite
em dias de sol e naqueles de chuva
com gosto de morango
taças de vinho - o suco da uva

Eu vou te amar
assim que nada possas reclamar
e distante jamais possas ficar
sem chorar lágrimas de saudades
é assim que vou te amar