Distância

meu amor,o que falar pra você?

se definir em palavras sentimentos

é tão pouco perto do que posso fazer;

O que falar pra te agradar

e conquistar seu coração?

se mesmo não te conhecendo

já me envolvir nessa paixão;

Por quê falar se o que sinto

se perde através da distância

mas você permanece em meus sonhos

deixando em mim a esperança;

De um dia poder te encontrar

e realizar os meus desejos

de poder mergulhar no teu abraço

e me afogar com teus beijos!!!!!!