Temporal de Primavera

Tão longe viste

o coração a

minha amada.

Que de amor

por ela suspirava.

Meus olhos

a seguem e

se perdem no

labirinto da

sua beleza.

E toda saída

leva o meu

coração aos

teus olhos.

Em toda saída

eu encontro

você.

Temporal de

primavera e

todos os

pensamentos

me levam a ela.