👼 Doce anjo...

Doce anjo... Ah! Meu amável anjo!

Você veio Fênix, ressurgindo meu viver!

Neste dia amei, você, com a pureza d’alma

Nos embalos melódicos, as lágrimas!

Sutilmente com seus braços me protege

De asa aberta cobre-me do chuvisco na madrugada

Beijando minha alma com gosto da manhã

Que cheiro bom de terra molhada, no ar inalo

Este frescor envolvente das matas

Teus cabelos negros e longos ao sabor do vento

Em teu colo me alça neste vôo

Sobre o solo levitando agora, eu danço...

Entre as nuvens, nos teus braços! Vôo

Voa! Voa! Voa doce anjo! Vôo! Voa...

🤩 ANGYLUS

Assista o poema em ❤️ VÍDEO:

https://www.youtube.com/watch?v=cryqc8YCMwY

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 11/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7647820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.