CORPOS ENTRELAÇADOS


Tenho teu rosto entre minhas mãos,
Toco teus lábios, acaricio tua pele e,
Sinto desejo de estar em teus braços,
Apenas, um sonho, quero você ao meu lado.

Mesmo distantes estaremos juntos.
Envolvidos num abraço, beijos intensos,
De corpos quentes e entrelaçados,
Juras trocando nos encontros marcados.

Num doce delírio nos declaramos,
Dissemos coisas, como dois amantes.
Nesse momento um do outro somos e,
Como numa mágica sento teus afagos.

Ti quis ontem, te quero agora e,
Sonho contigo a cada instante,
Sempre pensando em teu lindo jeito
Ao me falar: MENINA,EU TE AMO !



17-12-2007

fama





 
fama
Enviado por fama em 04/12/2007
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T764793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.