Destino

Meu destino era assim

como o vento,vagabundo

hora estava perto de mim

outras andava sem rumo;

Esse destino tão sem jeito

foi brincar com o coração

nem deu tempo evitar

foi inevitável a paixão;

Meu destino foi cruel

pra perto de ti me levou

eu que buscava outros sonhos

caí na cilada do amor.