1581175.png

Amor perfeito

 

Toma-me num abraço prolongado,

Aquieta meu coração, querido amado.

Cala-me com um longo beijo,

 Envolva meu corpo com carinho.

Domina meu ser de desejo,

 Estrela guia do meu caminho.

As horas se arrastam sem ti,

Desde a última vez que te vi.

Permita-me fazer um pedido,

Não me prives da tua presença,

Porque, senão estarei perdida,

Sofrendo de saudade intensa.

Perdoe o exacerbado sentimento,

Porém, é o mais puro e intenso.

Invade meus pensamentos,

Acomete-me a todo momento.

Isso é amor intenso!

Já não é mais possível te perder,

Estás cravado em meu coração,

És a pura razão do meu viver!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

12/11/2022

1581177.png

Gif De Natal fundo png & imagem png - Molduras De Fotografia Pintura -  outros png transparente grátis

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/11/2022
Código do texto: T7648211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.