Nosso destino

Olhares trocados numa tarde fria

Era domingo e ao acaso nós encontramos

E o tempo passou

Meias palavras trocamos

Dias de conversas e paquera

Até que chegou o sim

E eu cheio de amor

Lhe via como meu jasmin

Eu era o jardineiro

E só tinha que cuidar de ti

Mas meu vacilo me fez perder-te

Voou para distante de mim

Por dias tentei aproximar-me

E sua distância só aumentava

E eu cada vez mais triste

Em meu canto chorava

Ah amor meu, como fui te perder assim

Era só ter cuidado desta linda flor

E meu descuido me fez sofrer

E seguir para a vida com esta dor

Tempos depois passados os anos

Eu sentado no quintal

Pintando meu portão azul

Num dia qualquer normal

Meu telefone toca

E eu sem a voz reconhecer

Não sabia quem do outro lado faltava

Não sabia que era você

Sua doce voz me dizia

Querer saber quem eu era

E eu sem saber que do outro lado

Estava minha doce paquera

Digo paquera não, meu eterno amor

Telefone que desliga sem eu saber

Que do outro lado naquela doce voz

Quem se escondia era você

Palavras ditas coração acelerado

Quando consigo descobrir

Que a voz que comigo falava

Já me fizeram outras tantas vezes sorrir

Conversamos por dias

Por um, dois ou três

Semanas não sei ao certo

Quem sabe meses talvez

E eu nunca mais o mesmo fui

Desde que você partiu

Pois a ferida do amor não cicatrizado

Aquela que sempre existiu

Continuou aberta por muito tempo

Eu segui a vida e tive outras paixões

Mas nenhuma foi tão forte

Que pudesse desligar nossos corações

Hoje após meses sumida

A porta se abre novamente

E somos amigos, nada mais que amigos

Embora eu te ame para sempre.

E darei o nome a esta fase

De nosso destino

Pois nosso amor seguirá lá no fundo

E é assim que eu o defino.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 12/11/2022
Código do texto: T7648237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.