Logo eu

" queria que pudesse se ver

através da minha óptica, você nunca mais perguntaria

o motivo do meu 'olhar' bobo "

Paschoal, George

-

Nova Iguaçu, 12 de Novembro de 2022

00:08 hs

Hoje é mais um daquelas dias em que não te vi,

onde apenas teu perfume e desejo me fazem companhia.

É mais um daquelas dias em que queria teu toque, teus lábios, tua mão que arrepia a nuca.

Talvez as semanas estejam se arrastando pelo simples fato de você não aparecer todos dias, acho que por isso tem chovido tanto e feito frio.

Ontem passei café a tarde pensando em você e sorri, sorri porque os dias que se iniciam com teus beijos são propensos a serem simples e gostosos sabe? Assim como esse café. Como você.

Logo eu, que andei impaciente e inquieto, com coração frio e olhar disperso. Logo eu, que de tanto medo me perdi, que de tão perdido fiz da solitude solidão e vaguei como um eremita pelo mundo.

Logo eu que sempre fui do mundo, perdido, sozinho.

Logo eu, que sempre fui tão solto, estou sendo leal a você.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 12/11/2022
Código do texto: T7648335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.