BRINDO O AMOR

Brinda-se hoje homens no poder

No peito deleita-se a jactância

Em cima de nós o seu querer

De nos enjaular em sua arrogância

 

4ce91b45770e6478a87b5ed7ed9e4542.jpg

 

Hoje na contramão do mundo

Brindo o amor que um dia vai nascer

Que nasça forte e fecundo

E me controle pelo seu poder

 

c567e97d6afff2f7f78fdf45b6013d88.jpg

 

Brindam os homens ministérios

Que um dia estão em suas mãos

Eu brindo somente do amor o mistério

Porque aqueles poderes um dia se vão

 

70ec4330f67ff1f05bee4603bce51175.jpg

 

Eles brindam algo passageiro

E eu na contramão novamente

Olho para eles zombeteiro

Porque brindo o amor somente

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7648363
Classificação de conteúdo: seguro