ALÉM DO MAR

Muito longe, atravessando os mares meu amor está a me esperar,

Meu amor deseja muito que eu vá o encontrar além do mar

Sei que não irei viajar infeliz realidade, pois, não poderei,

Com meu amor sonhei e cá estou a me penitenciar, pois, não irei.

Hoje, não sei mais o que fazer aqui sentada eu fico,

Vivo com o meu pensamento em ti sem me realizar

Sentindo que estou contigo a te amar em alto mar

De mar a mar, nos oceanos, atlântico e pacífico.

À distância me faz estudar a geografia

Amor que me deixa feliz sensivelmente

Não sei o que acontecerá entre nós um dia

Minha razão foi te amar verdadeiramente.

O verdadeiro amor não sai da gente fica na mente

Chorando ou sorrindo o amor está dentro da gente

Eu, ainda, te amo com todo o meu ser e pensamento,

Amor como o nosso é belo é real sem arrependimento.

Nosso mundo é perfeito sempre com nosso dia realizado

Amor que ninguém vê só a gente sente perdidamente

Meu sonho, ainda, não acabou sempre estou a sonhar,

Sonhos que se tornam realidade com mistério sonhado.

Sinfonia de luz, manto de seda que reluz,

Ondas que ficam a bailar e a enfeitiçar

Penso em ti contando história linda do mar

Meu doce marinheiro que do navio deverá chegar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/11/2022
Código do texto: T7648409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.