DECLARAÇÃO DE CARINHO

Amorzinho da minha vida,

Estou com saudade da tua ternura

Não consigo deixar de pensar em você

Quando juntos estamos é uma loucura

Relembro cada gesto

Cada palavra

A tua irreverência

A tua forma sutil

Muito manhoso

De tentar me manipular

Mas, fingindo que não entendo,

Faço o que o meu gatinho quer

Começo a acariciar e a beijar.

E te digo:

Fique para sempre, precisamos nos amar,

Tenho saudades, precisamos nos beijar,

Necessitamos de nos acariciar e namorar.

Olha:

Lembre-se, que nossos gestos e trejeitos,

São únicos, não se esqueça dos nossos anseios,

Neste lindo dia, só precisamos nos desejar e amar,

Hoje dia especial, quero me sufocar em beijos,

Matar nossos ambiciosos e ardentes desejos

Descobrir na união dos corpos nossos segredos,

Deixar acontecer com a nossa liberdade

Com você acordar para a minha realidade

Declaramos nosso amor com franqueza e verdade

Nossas declarações são únicas, carinho e prazer.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

ANTOLOGIA DE POESIA E VI PREMIO LITERÁRIO

ISBN-978-85-8290-064-2

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/11/2022
Código do texto: T7648415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.