1821: Isto não é uma declaração de amor

hoje a tarde eu chorei pensando nisso

nessa coisa de amor e de amar e de ser amado

nessa coisa de amar e

de ser amado e de ser amor

se’u fosse traçar a história dos meus amores

estaria traçando a história de mil abandonos

abandono quem amo

como quem amei me abandonou

no final alguém necessariamente fica sozinho

no final todos ficamos sozinhos

[Gimpse of us starts to play]

e aí vem aquela saudade injusta e a ciência de que tudo poderia ser diferente

e aí vem a poesia

aquela poesiazinha chata, meio ultrarromântica meio simbolista

meio triste

mas só meio mesmo

porque metade de mim ama amar

e a outra metade odeia

nunca estou inteiro em uma relação,

[The devil are girls with van gogh’s missing ear]

metade de mim quer amar como os loucos amam

e metade quer viver a solidão dos quadros de E. Hopper

[I don't know how to love

so I'd rather not do it]]

Minha vontade agora é de te abandonar,

fingir que eu nunca te amei e viver sozinho,

isolado do mundo para sempre.

[i’m the bad guy]

mas sei que só estaria causando dor a você,

a mim e a todos

A outra metade não sabe se te ama, mas quer tentar

e tentar dói

e amar dói

e tudo dói

[eu sou poeta

e não aprendi

a amar]

o amor deixou meu corpo doente e eu criei anticorpos

e agora nenhum corpo pode sequer chegar

perto de mim

às 18:21 isso não era uma declaração de amor

às 18:32

[isso

continua

não sendo]