AMOR DE BISMUTO.

(Sonetos de Malume)

A grande tempestade, o amor supera,

Por mais que alta seja, a onda do mar,

Amor, profundo mais que a hidrosfera,

Reitera o seu perdão só no olhar!

O amor transforma a própria natureza,

E abre um grande espaço onde não tem,

O amor comanda as armas da pureza,

No peito extingue a dor que não convém!

O amor é mais que um sonho a se cumprir,

É respeitar na selva todo o bruto,

Fazer feliz sem nunca agredir!

É o gozo de uma paz sem aguerrir,

É liberdade, encontro, gozo, e fruto,

É conhecer a cura com bismuto.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76485