O castanho dos teus olhos

Como Van Gogh amou o amarelo

Eu amo os teus olhos castanhos ,

Como o sol ama a lua

Sigo eu te amando ,

Distante,

Esperando ansiosamente

O momento certo para te entregar

Todo o amor que guardei em meu peito

Poder ser de corpo e alma sua ,

Realizar o meu sonho de adolescência,

De viver apenas para te amar

Fazer morada em teu coração

E cada dia , mais e mais me reapaixonar ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 12/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7648504
Classificação de conteúdo: seguro