Tecido

Tecido

Tecido.

Que no vapor foi aquecido.

Espera pendurado

Pelo seu corpo molhado.

Trançado.

Veste a pele nua

Ao se passear na rua

Transpirado.

Destino.

Caminho em um rumo certo.

Para os olhos, encoberto.

Fio fino.

O agora.

Longa espera sem demora.

O antes e o depois.

Um que é três lembrado normalmente como dois.

Linha que encosta na intimidade.

Sem pensar, seu toque não se sente.

Quer revelar sua verdade.

E o que se deseja em mente.