AMOR DE CARNIÇA.

(Sonetos de Malume)

Eu tive um grande amor que no passado,

Alimentou-me ao peito uma ilusão,

E como um urubu voou por altos...

Busquei nesta carniça um coração!

Sofri uma paixão de um amor tão puro,

Por este ser, que tudo, eu dei de mim,

Como um perdido foge do escuro,

Busquei neste entulho um tamborim.

Toquei lá no seu peito minha saudade,

Toquei para o seu corpo a solidão,

E ao som do meu tambor fugiu qual louca!

Mas ela não me ouviu só por maldade!

Os calos deste amor trago na mão,

Por tanto desejar beijar sua boca!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76487