Grande Amor

Penso em mil maneiras

Como dizer

Como agir

E como fazer

Os dias passam

Em todos lhe vejo

Os dias passam

Nesse sufoco fico

Passam segundos

Passam minutos e horas

E continuo inquieto

Viajou amando

Inquieto esperei

Dias passam

Triste passei

Voltou odiando

Sem você fiquei

Não sou um poeta

Mas ando pela rua de sua casa

Pensando como agir

E como pedir

Mas com palavras peço

Volta pra mim, meu grande amor!

William Maciel
Enviado por William Maciel em 04/12/2007
Código do texto: T764871