O silêncio do amor

Falar que te amo

É insuficiente

Dizer que te adoro

Sentimento eloquente

Já não posso mais te dizer

Melhor mesmo me calar

Pois muito tempo passou

Sem tua voz eu escutar

Sinto você todos os dias

E então sigo te amando

E pelas noites em silêncio

Em meus sonhos te chamo

Às vezes na calada da madrugada

Tu vens me visitar

Num sonho lindo

E do nada me deixas a chorar

E quando vens

Seu sorriso me encanta

Minha tristeza vai embora

Pois sua alegria a espanta

Abristes sua porta

E me permitistes entrar

Agora mais que tudo preciso

Desta amizade cuidar

És uma rosa no meu mundo

E dentro deste meu Jardim

É meu dever de ti cuidar

Para que está amizade não tenha fim.

Sigo te amando em silêncio

Medo de perder sua amizade

No silêncio sei que sabes do meu amor

Então sigo escondendo minha verdade

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 13/11/2022
Código do texto: T7648935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.