A Louca Do Sorriso De Mel

Como favo doce e puro assim é a

minha louca do sorriso de mel,

ela me encanta com sua doçura, e

não há como escapar do teu cordel.

Esse favo destila o amor que prende

o meu coração de papel. Não consigo

fugir, nem mesmo se levantar as mão

para o mais alto dos céus.

Pois é astuta e encantadora minha

louca do sorriso de mel. Me prendeu

nos seus lábios, e agora só penso em

colocar-lhe no dedo um anel!

Ingênuo sou! Eu sei que ela só que

desfrutar do meu amor, vejam aqui

meus amigos, como a minha rima

mudou, meu coração geme de dor!

Ela é um espírito livre que jamais

aceitaria ser apenas de um só senhor.

Então voa pelas asas da loucura,

seja livre, seja feliz, seja o que quiser ser.

E que o mundo possa saber o quão

especial tu és, desejo que encontre

sempre um lugar para pousar meu

louco e doce amor.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7648949
Classificação de conteúdo: seguro