Céu de Blue Jeans

Que astro cintila mais

que teu olhar, quando cruza,

na galáxia de strass

que delira em tua blusa?

Teu olhar, que tanto adoro,

quando brilha nas pedrinhas...

É igual a um meteoro

namorando as estrelinhas...

Fica a noite iluminada

pelo olhar de um querubim

na constelação bordada

sobre o céu de blue jeans.