Ansiedade

Você ficou em casa cheio de cansaço

Eu saí porque já era de manhã desde as

primeiras horas da noite pros meus olhos despertos

E não aguento a aflição dos sonhos como você.

Minha sensação é ser levado embora

Por mais que eu esteja no caminho pro trabalho

O meio das coisas é o único mundo que consigo suportar

Um mundo que é sempre transporte e nunca enfim.

No ônibus as linhas esticadas de velocidade

Gradeiam os medos do meu coração ansioso

Completamente travado de frente pra sombra do perigo

Atrás da próxima guinada de pensamento.

Tento romper todas as formas de imaginar,

Tento até mesmo esquecer de você hoje de manhã

Para lembrar de você a muito tempo atrás

Num canto em que eu ainda não te conhecesse

E tento te deixar lá por um momento para sentir que te amo

Sem sentir medo de estragar tudo.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 14/11/2022
Código do texto: T7649292
Classificação de conteúdo: seguro