Poetizando

Poetizando

sigo caminhando

por entre rios e florestas

sem medo ou assombro

apenas

sigo poetizando

pois o amor é o que move a minha alma

sem ele nada sou

e com ele

sou como o pequeno beija flor

que ama

jogar seus beijos em cada flor.

Poetizando

assim vou

sinto teu sorriso

teus beijos

cheios de amor.

Aqui ou acolá

sigo em frente

olhando em volta

esperando a nau aportar

para dizer te

o quanto adoro

te amar.

Poetizando vou

como um passarinho

que despertou

as cinco da manhã

para polinizar o amor.

Poetizando

assim mergulha o mundo

pois sem a poesia

íamos cair em um abismo profundo.

Sigo no caminho

peregrino

com vós

meu amor

e por toda a eternidade

como a bela flor

poetizando eu vou.

Poetizando...poesia de amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/11/2022
Código do texto: T7649296
Classificação de conteúdo: seguro