Sanpaku

É difícil crer que é verdade

Pois a realidade tem sido dura

Sempre em busca da felicidade

Sempre em busca de alguma cura

Correndo sempre atrás do vento

Em algum momento ele sopra ao meu favor

Nos seus olhos castanhos claros

Eu pude vislumbrar o amor

Pode ser que eu me perca

Pois o equilíbrio eu já perdi

Amar é como andar descalço

É grande o risco de se ferir

Não tenho medo de arriscar

Não tenho mais nada a perder

De tanto eu andar perdido

De alguma forma encontrei você