Eu Te Procuro

É que eu te procuro nas palavras

No frio, na chuva, no vento

Eu te procuro nas pessoas

Do lado de fora e aqui dentro

Eu te procuro no silêncio

Nos sons do dia a dia

Eu te procuro até na minha poesia

Que mesmo sem querer

Tem um pedaço de você

Em cada estrofe, em cada verso

Eu te procuro distraída

Pedido pro universo unir de novo a nossa vida

Eu te procuro na música

No beijo de outro alguém

Eu te procuro acordada

E sonhando também

Parece que em tudo que faço

Te tenho guardado um espaço

Esperando você voltar

Eu te procuro nos abraços

Que deixei de aproveitar

O teu cheiro, o teu sorriso

Eu te procuro a tanto tempo

Mas só te encontro em pensamento

E na dor da saudade

Eu te guardei na lembrança

Porque perdi a esperança

De te achar na realidade

Grécia
Enviado por Grécia em 14/11/2022
Código do texto: T7649454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.