AMOR PERFEITO /

Já chega de espinho
Não quero essa dor
Pois agora é carinho
Paixão, prazer, amor

Já chega tanta lágrima
Da névoa - escuridão
Não quero mais vinagre na
Na taça desde então...

Procuro vinho novo
Aquele que transforma
Quebro a casca do ovo
E crio outra norma...


Aonde em perfeição
Imperfeições delete
E beba o coração
Em sonhos de confete

Compete cada ação
Aquém do que soubera
A fera em emoção
Aguarda uma nova era.

Quem dera se soubesse
O canto que não veio
Amor vibrando em prece
Caminha sem receio

E faz da urucubaca
Um mísero brinquedo
Quem sabe de uma estaca
Não sabe mais do medo.

Vencendo o quase tive
Tocando o sempre não,
Amor que não contive
Virou constelação...

GONÇALVES REIS

MARCOS LOURES
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.