Na contra mão

Tantos caminhos, já tentei seguir,

Mais nem um deles me trousse até você

Quantos caminhos eu percorri até aqui

Só procurando um motivo pra sorrir,

Só a tristeza quis me conduzir

Andei com chuva, sol, inverno e verão,

Só procurando o caminho pro teu coração

Todo esse tempo eu andei na contra mão...

Só encontrei tristeza e solidão,

Nem um amigo que me desse à mão

Que me indicasse o rumo do teu coração

Sigo em silencio, nessa imensidão,

Vou sem destino, vou, na contra mão...

Por entre espinhos, só com a solidão,

Já desisti de querer explicação

De encontrar o caminho e sair da contra mão

Vou seguindo a trilha,

Esse é meu destino,

Sem destino certo, eu vou te seguindo,

Meio sem destino, nesse desatino...

Sigo nesse caminho para o infinito

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/12/2007
Código do texto: T764955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.