Minha eterna namorada!

No acaso te conheci, nos seus olhos eu me perdi e desde o primeiro dia sabíamos inconscientemente que fomos predestinados um ao outro.

O cheiro, o sorriso, a forma leve de viver a vida.

E um convite te fiz, você era a mais linda do evento.

Mais o beijo teria o momento certo para acontecer.

E por sobre as estrelas eu te beijei, o seu corpo eu toquei e no meu abraço eu te acalentei e juntos eu experimentei de um amor que eu jamais sonhei se tornar realidade.

E a verdade é que eu me apaixonei e me apaixono a cada instante que te conheço melhor, você se tornou amiga, amante amada, minha eterna namorada, assim és pra mim!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/11/2022
Código do texto: T7649631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.