Se eu pudesse

Se eu pudesse

Colocar nestes versos

Todos os sentimentos

Que guardo por ti

Se eu pudesse gritar ao vento

Tudo que sinto ,

Quando me lembro de ti

E seu pudesse

Denominar

Nominar

Talvez , identificar

O que se passa aqui em meu peito ,

Teu coração gelado

Certamente se aqueceria

Talvez a mim se entregaria

E quem sabe pudéssemos finalmente

Este sentimento em gestos , vivenciar

Criar nossas memórias

Construir nossas histórias

Tão bonitas ,

Como nos livros e telas de cinema ,

Embora sofrida, infinita

E quem sabe aos nossos filhos ,

Íamos com orgulho contar ?

Ah , se tu soubesse como eu anseio

Correr pra ti , meu querido

Como o rio corre em direção ao mar

E viver , e cantar e versar

E morrer e viver

A alegria infinita que é para mim te amar ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 14/11/2022
Código do texto: T7649737
Classificação de conteúdo: seguro