Tua Camisa Jeans... 💕

Inefável sensação

De intensos desejos

Ao desabotoar com o olhar

Tua camisa Jeans -

Com minhas mãos

Acaricio tua pele;

Teu coração,

Num intenso pulsar

Prelúdio de Amor

Do tão esperado

Encontro dos nossos lábios -

Cálida sedução,

Tuas tramas azuis

Entrelaçada brisa

Com aroma de Amor e Paixão

Em mais um fim de tarde,

Ondulando meus versos... 💕