Coração Rejuvenesce

Coração rejuvenesce

Mundo glorioso.

A fonte de energia.

Escondido, o misterioso

Sol da alegria.

Perto da alma resguardado

Em profundo breu.

Atrás do espelho é espelhado.

O verdadeiro eu.

Já se pode ouvir,

O som de uma cortina abrir.

E na escuridão:

-Clarão,

Sorrir.

Pensar que se esquece,

Luz que aquece.

Profundo tremer,

Viver querer,

Coração rejuvenesce.