QUANDO VOCÊ CHEGAR

Quando você chegar, que possamos, sempre, avançar pelo mesmo caminho, sonhando juntos, cuidando um do outro e nos tratando com carinho e sabedoria.

Quando você chegar, que as intempéries da vida, e a sua rotina, não nos afastem, e nem nos tornem frios, indiferentes e cínicos um com o outro.

Quando o amor chegar, que eu arda quando você sentir desejo, e que depois possa aquietar-se do fardo amargo do longo dia, à noite, sobre o meu peito.

Quando o amor chegar, que não nos percamos no cipoal de briguinhas inúteis e sem importância, e que possamos viver o amor com compreensão, felicidade e paz.

E se assim o for - me vendo ao seu lado -, o tempo nos revelará que foi necessário sofrimento, amadurecimento e perdão para esse encontro acontecer!