Aos Teus Olhos

A beleza viste

eu em teus olhos.

Aonde tudo me

leva a encontrá-los.

Seja sob as

tempestades.

Ou sobre as

correntezas.

Sobre a fúria

das marés

em minha

solidão.

Meu coração

perdido em

algum lugar.

Em meio a essa

tarde que mais uma

vez se despede

em sua ausência.

Tudo me leva

aos teus olhos.

Tudo me leva

a eles mesmo

entre as ruínas

de tua ausência.