Âncora

Às vezes, ou quase sempre

a vida é um caos

E por mais que

eu tenha muita experiência

com momentos caóticos,

continua sendo doloroso sobreviver

aos furacões

No entanto, você tem a habilidade

de me trazer de volta

e de me ancorar ao chão

Assim, sinto a dor

aos poucos, ir embora

E todo peso desaparece

Meu coração fica leve

Quando você me abraça

Tudo parece infinito

E calmo

Sinto sua falta...

Não gosto de ficar distante

do seu carinho

por tanto tempo

Seu olhar castanho âmbar

Seu riso contagiante

A sua pele macia

A sua voz grave

Enfim, você por inteiro

faz falta...

Principalmente em dias solitários,

nos quais fico reclusa

Presa na minha própria mente

10/11/22