DUAS FACES!

Meu amor é assim...

Intenso e louco,

Fiel e cego...

Bandido e ruim,

Sou santa dentro do encanto

Sou fera se zombam de mim!

O meu amor é assim...

Ousado, atrevido,

Tímido e sincero...

Inferno e céu!

Seguro tem sabor de lua...

Ferido tem gosto de fel!

Meu amor é assim...

Tem cheiro de noite e de rua,

De entrega, de sonho, de mel;

Mas não me provoque,

Eu sou o momento....

Feliz... sou pura, sou sua,

Triste serei seu tormento!

Meu amor é assim...

Infinito!

Mas não deixe marcas que doam demais...

Porque sou capaz de te dar minha vida...

Ou simplesmente te roubar a paz!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 04/12/2007
Código do texto: T765024
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.