Tenho pressa

Tenho pressa de te amar

Pois a vida é curta

E logo passara

Para quem ficar

Apenas lembranças sobrará

 

Tenho pressa em te ter

Para que se eu te perder

O teu gostinho eu pude provar

e em minha memória poder levar

O sabor do néctar dos deuses

Que em teus lábios pude provar

 

Tenho pressa em te beijar

E teu lindo corpo poder tocar

Acariciar te com os meus olhos

Delinear te com meus pensamentos

Para ter gravada nas minhas memorias

Lembranças de nossos deliciosos momentos

                                                                               

 

 

 

                                                                   Imagens ilustrativas Google