Amor

Amor é fogo

Que arde e até pode doer

Que nos dá a sensação de querer está preso ao outro, por querer

Que exige entrega recíproca

E o desejo latente ,

De fazer acontecer

Amor é força que move céus e terra

Capaz de fazer o mundo girar

Apenas para fazer com que dois corações

Possam se reencontrar,

Apenas para que ele possa renascer

Amor é miragem

Que somente os amantes

Conseguem enxergar,

Amor é precipício

Que não conseguimos ver o fim,

Mas que o coração apaixonado ,

Não sente medo de se lançar

Amor é aquele sentimento

Que traz vida a alma

Luz e brilhos aos olhos ,

O amor também faz o peito parecer acelerado

E traz a sensação de borboletas vivas no estômago,

Ao vermos o ser amado

Mas nem só de boas sensações se faz o amor ,

Ele pode causar verdadeiro arrebatamento,

Nos fazer derramar muitas lágrimas e causar grande sofrimento

Quando nem mesmo por um momento ,

Este contraditório sentimento ,

Podemos a quem amamos entregar ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 15/11/2022
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7650453
Classificação de conteúdo: seguro