RECAÍDAS

Não volte ainda,

as veias sangram,

as feridas, abertas,

não cicatrizaram totalmente.

Não! não! não!

Não volte,ainda

minha linda!

É cedo,

eu te peço.

Confesso:

Tenho medo,

preciso de mais um tempo

para lhe tirar do pensamento.

Não volte por favor,

eu te suplico.

Fique onde está

e, se possível,

não escreva uma linha sequer

para mim.

Me ajude, me dando um tempo,

faça assim mulher!

Não quero recaídas

e nem as mereço.

Elas costumam

ser piores que as próprias doenças.

Não quero me apaixonar de novo!

Não te esqueça,

que num curto espaço de tempo,

você me levou ao céu,

ao purgatório

e também ao inferno.

Precisei de todos os anjos

do paraíso para me ajudarem

e ainda de três marias

para me salvar.

Agora estou bem assim,

mas custei pra sair de lá.

E não quero voltar, querida.

Ainda estou chamuscado,

feito uma fera ferida.

Espere um pouco mais

isso vai passar.

Ainda não estou preparado

para te receber

do modo que tem que ser.

Não volte,

espere um pouco mais,

primeiro,

deixe que eu me cure de você,

por favor!

Não volte ainda não,

meu amor!

(11-2007) Revisão: Vera Sarres

(verasarres.revisao@yahoo.com.br)

joão joão
Enviado por joão joão em 04/12/2007
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T765053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.