Gatos de rua

Você é uma gata de rua

Em que você está no cio

Miando com todo seu brio

Com a felinidade toda sua

Nós somos dois gatos pingados

Em cima dos telhados

Porque,aqui fomos deixados

E vivemos apaixonados

Você por mim

Mia

De noite e de dia

Querendo-me do começo ao fim

E depois,de a gente se amar

Depois de seus miados

E em mim seus arranhados

Você fica por aí a perambular

Subindo e Descendo

Os muros

Sempre estando em apuros

Mesmo assim,me surpreendendo

Porque, nós somos dois gatos pingados

Fora da lei

Você a rainha e eu o rei

Assim,a gente se sente amados

A gente só faz festa

Em cima dos telhados

Com nossos corpos colados

Com nosso amor que é a única coisa que nos resta.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/11/2022
Código do texto: T7650538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.