VIAGEM AO PASSADO

Vou seguir a velha estrada

Que passa lá

Na cachoeira

Vou parar pra relembrar

Na sombra

Da pitangueira

Sei que vou sentir saudades

Ouvindo as águas

Da sanga

Vou viajar pro passado

Lá eu vou

Comer pitanga

Vai rolar alguma lágrima

Da saudade

Que me mata

Da vontade de te ver

Do tanto

Que me faz falta

Lá eu vou te abraçar

Ter teu corpo

Por inteiro

Vou te encontrar no passado

Lá eu vou sentir

Teu cheiro

Vou seguir a velha estrada

Eu vou lá

Pra cachoeira

Vou viajar pro passado

Na sombra

Da pitangueira

Cláudio Meireles Gonçalves
Enviado por Cláudio Meireles Gonçalves em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7650835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.